京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】送料無料!おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ)1300g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。
▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限▶ 配送方法冷凍室にて1年程度通常便保存方法高温多湿や直射日光が当たる場所を避けて、冷暗所にて保管してください。 水漏れに注意してください。 調理方法電子レンジで簡単に田作りを作ろう!◆材料田作り150グラム酒大さじ2・醤油大さじ2・砂糖大さじ2◆作り方1.電子レンジのプレートに重ならないように広げる。 2.500Wで1分、ラップをせずに温める。 3.かき混ぜて、同上。 4.鍋に酒・醤油・砂糖を入れ、火にかける。 ※ぷつぷつと泡ができたら火を止める。 たれの出来上がり!5.電子レンジのプレートへ、たれをかける。 6.手でさっくりとかき混ぜる。 ※鍋に入れないようにしてください。 サクサク感が減ります。 7.出来上がり!・・・詳細・評価を見る |
その他のおせち ごまめ関連情報
おせち ごまめのことならおまかせください。
おせち ごまめのことならおまかせください。
●京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】送料無料!おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ)1300g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。 ▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限&・・・もっと見る ------ |
●京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ) 650g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。 ▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限&・・・もっと見る ------ |