京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】送料無料!おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ)1300g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。


▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限▶ 配送方法冷凍室にて1年程度通常便保存方法高温多湿や直射日光が当たる場所を避けて、冷暗所にて保管してください。
水漏れに注意してください。
調理方法電子レンジで簡単に田作りを作ろう!◆材料田作り150グラム酒大さじ2・醤油大さじ2・砂糖大さじ2◆作り方1.電子レンジのプレートに重ならないように広げる。
2.500Wで1分、ラップをせずに温める。
3.かき混ぜて、同上。
4.鍋に酒・醤油・砂糖を入れ、火にかける。
  ※ぷつぷつと泡ができたら火を止める。
  たれの出来上がり!5.電子レンジのプレートへ、たれをかける。
6.手でさっくりとかき混ぜる。
  ※鍋に入れないようにしてください。
サクサク感が減ります。
7.出来上がり!・・・詳細・評価を見る





その他のおせち ごまめ関連情報
おせち ごまめのことならおまかせください。


●京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】送料無料!おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ)1300g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。

▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限&・・・もっと見る
------

●京都の料亭でおせちに使われる田作りです。苦みが少ないので、老若男女どなた様でも美味しく召し上がっていただける商品です【2013年新物!】おせち料理に♪京都府宮津産 島庄水産(しましょうすいさん)田作(たつくり・たづくり・ごまめ) 650g 京都の料亭で使われることの多い逸品!ブランド田作りです。

▶ 商品名▶ 原材料京都宮津産田作り片口イワシ▶ 賞味期限&・・・もっと見る
------

ん!これはいいかも。

おせち ごまめのことならおまかせください。

なんといっても今一番「旬」なのがこのアイテム。
今年の流行をいち早くお届けします。

これもいいね。

おすすめ!

楽天ウェブサービスセンター